ここ数年、いいろいろと忙しかったこともあって全然応募していなかったモニターだったんですが、
大山ハムさんの辛口ソーセージを見つけ、応募。
先日商品が届きました。
ビールの写真に食欲がそそられますよね~。
そのまま食べるのも芸がないと思って、玉ねぎやズッキーニと一緒に炒め、卵とじ。
メインはハマチの漬けに自家製青シソの葉をたっぷり加えたもの。
ポテトのタラコマヨネーズ合え(タラモサラダ)を添えました。
栄養バランスも問題なしよね。
写真には写っていませんが、ビールと共に頂きましたよ~。
辛いの大好き人間なので、自分的にはもっと辛くても良かったかなという感じ。
やっぱりそのまま食べる方が、辛さははっきり感じられましたね。
一袋の量はたっぷりで、太さもあるので食べ応え十分でした。
満足満足。大山ハムさん、ご馳走様でした。
大山ハムファンサイト参加中